Top.Mail.Ru
12 C
Москва
Пятница, 12 апреля, 2024

JAC JS6 получит в России новую и самую дорогую комплектацию

More articles

На странице кроссовера JS6 на официальном сайте российской марки JAC упоминается новая комплектация. К прежним моделям “Комфорт” и “Люкс” присоединится версия под названием “Флагман”, которая должна стать самой дорогой. Впрочем, цена этого вседорожника пока не объявлена.

https://auto.ru/mag/article/jac-js6-poluchit-v-rossii-novuyu-komplektaciyu-ona-stanet-samoy-dorogoy/

Главным отличием нового кроссовера станет расширение системы безопасности. В нее войдут адаптивный круиз-контроль, функция экстренного торможения, ассистент отслеживания пути, возможности фронтального столкновения и мониторинга слепых зон.

Также в списке упоминается интеллектуальный дистанционный переключатель света: очевидно, это означает, что дальний свет будет автоматически переключаться на ближний при приближении встречного автомобиля. В остальном топовая модель JAC JS6 оснащена точно такими же опциями, что и более дешевая модель Luxury.

В настоящее время на официальном сайте марки стоимость кроссовера не указана, независимо от комплектации. Не исключено, что с началом официальных продаж флагманской модели цены на все ее модификации вырастут, но точные сроки пока не ясны. Самый дорогой вседорожник будет стоить от 3,3 до 3,4 миллиона рублей, сообщает издание
JAC JS6 появился на российском рынке в конце 2022 года. Кроссовер длиной 4,6 метра оснащается 1,5-литровым 174-сильным двигателем мощностью 280 Нм с шестиступенчатым “роботом” и передним приводом. На старте продаж JS6 будет стоить от 2,6 до 2,8 миллиона рублей.

Читать также: Первые изображения концептуального кроссовера Neolun от Genesis

Читать также: В Пятигорске столкнулись автобус с детьми и пожарная машина, есть пострадавшие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest