Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

В центре Саратова вводится запрет на электросамокаты

More articles

С 1 апреля центр Саратова будет закрыт для передвижения на средствах индивидуальной мобильности (СВМ). До этого времени на нескольких улицах будет нанесена соответствующая разметка, говорится в сообщении мэрии Саратова. В качестве исключения SIM-карты будут разрешены на выделенных велосипедных дорожках.

https://auto.ru/mag/article/v-centre-saratova-zapretyat-dvizhenie-vseh-sim/

Через неделю SIM-карты будут запрещены на бульваре Петра Столыпина, дамбе Космонавтов от Обуховского переулка до улицы Бабушкина-Возводза, дамбе Новой от улицы Бабушкина-Возводза до улицы Садовой II, улице Астраханской и бульваре Рахова. Решение было принято в целях повышения безопасности дорожного движения.

Мера распространяется на все виды сим-карт: электроскутеры, одноколесные велосипеды, гироскутеры и т.д. В качестве исключения можно будет ездить по велодорожкам на вышеупомянутых улицах, если там есть асфальтированные велодорожки.

Прошлой зимой в Госдуме обсуждался законопроект об обязательной регистрации SIM-карт. Законопроект получил негативную оценку как недостаточно подробный и не учитывающий ряд нюансов. Не исключено, что правительство вновь попытается реализовать эту идею на государственном уровне.

Читать также: Первые изображения концептуального кроссовера Neolun от Genesis

Читать также: В Пятигорске столкнулись автобус с детьми и пожарная машина, есть пострадавшие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest