Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Первые изображения концептуального кроссовера Neolun от Genesis

More articles

Премиальный бренд Genesis представил первые изображения концептуального кроссовера Neolun, который будет презентован на Нью-Йоркском автосалоне. Ожидается, что большой вседорожник, который в будущем станет серийной моделью, получит признаки GV90 и займет флагманскую позицию. Среди потенциальных конкурентов – Mercedes-Benz GLS, BMW X7 и Range Rover.

https://auto.ru/mag/article/brend-genesis-nameknul-na-flagmanskiy-krossover-konceptom-neolun/

Genesis Neolun сохранил некоторые фирменные черты дизайна марки, включая, например, характерные оптические полосы на голове и хвосте и оригинальную сетчатую решетку радиатора. Однако в целом облик этого вседорожника отличается сдержанностью и серьезностью. У Genesis Neolun нет дверных ручек и боковых зеркал (вместо них – камера), а также необычные колесные диски и выдвижные педали.

Габариты концепт-кара не разглашаются, но фотографии интерьера позволяют предположить, что длина Neolun превышает пять метров. В салоне всего четыре индивидуальных кресла с плюшевой обивкой, а передние сиденья можно раскладывать во время движения. Сиденья разделены на две пары огромной консолью с глянцевой лакированной панелью, а в переднюю консоль встроены кнопки управления другими функциями.

Neolun отличается отсутствием привычной приборной панели и необычно большим центральным экраном. Два более гибких дисплея установлены на потолке для задних пассажиров. Необычный пилон, установленный за угловатым рулевым колесом, может служить для проецирования дисплеев. Genesis отмечает, что кроссовер оснащен передовой акустической системой, благодаря которой салон Neolun напоминает концертный зал.

Отличительной чертой концепта является система климат-контроля. Практически все поверхности, включая переднюю панель, дверные карты, сиденья и даже пол, покрыты термопленкой, которая генерирует тепло.

Еще в 2021 году сообщалось, что Genesis планирует выпустить полноразмерный внедорожник, и тогда считалось, что GV90 будет электромобилем, который разделит платформу с EV от Hyundai и Kia. Однако в феврале этого года стало известно, что премиум-бренд пересматривает свою стратегию электрификации в пользу гибридных силовых агрегатов. В результате серийный GV90, который появится на рынке в конце этого года, может оказаться бензино-электрическим автомобилем.

Читать также: В Пятигорске столкнулись автобус с детьми и пожарная машина, есть пострадавшие

Читать также: Аналитик Баженов: могут потребоваться закупки топлива

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest