Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Lynk&Co тестирует конкурента Xiaomi SU7 – Zero

More articles

Компания Lynk & Co опубликовала официальные изображения тестового прототипа большого седана, который выйдет на рынок не под цифровым индексом, а под собственным именем – “Zero”. Четырехдверный седан станет флагманской моделью марки и разделит платформу с большим Jicker, а одним из главных конкурентов Zero, скорее всего, станет первый электромобиль Xiaomi Group, сообщает CarNewsChina.

https://auto.ru/mag/article/lynkco-testiruet-bolshoy-elektrosedan-konkurenta-xiaomi-su7/

По предварительным данным, длина Zero составит более пяти метров, а колесная база – более трех метров. В то же время электромобиль не будет выглядеть слишком громоздким благодаря чистому и обтекаемому дизайну – основная стилистика позаимствована у недавно представленного гибрида ’07 EM-P, но также напоминает концепт New Day.

Технические характеристики автомобиля официально не объявлены, но известно, что он позаимствует платформу Juke 001. Недавнее обновление добавило 800-вольтовую архитектуру и двигатели мощностью от 421 до 788 лошадиных сил, и ожидается, что Link & Co Zero получит аналогичные характеристики. Электромобиль также оснащен полностью управляемым шасси и адаптивными амортизаторами с воздушными элементами.

Zero станет первым полноценным электромобилем марки, которая до этого выпускала только автомобили с двигателями внутреннего сгорания и бензиново-электрическими агрегатами. Zero будет представлен через месяц и поступит в продажу в середине этого года. Lynk & Co последует за ним с другой моделью, работающей на аккумуляторах, – небольшим кроссовером, который уже начал тестироваться и, как ожидается, будет переделан.

Читать также: Первые изображения концептуального кроссовера Neolun от Genesis

Читать также: В Пятигорске столкнулись автобус с детьми и пожарная машина, есть пострадавшие

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest