Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Haval поднял цены на кроссовер F7 в России

More articles

Кроссовер Haval F7 подорожал в России. Цена на эту популярную модель выросла всего на 50 тысяч рублей, тогда как все версии (включая купе Haval F7x) подорожали именно на столько. Кроме того, “прямое предложение”, которое изначально стоило 150 000 рублей, теперь недоступно для нескольких версий – оказывается, без него максимальное повышение цены автомобиля составляет 200 000 рублей.

На 200 тысяч подорожали версии Elite, Premium и Tech Plus со 190-сильным двигателем и системой полного привода. В результате самый доступный двухлитровый кроссовер теперь можно приобрести за 2,949 миллиона рублей вместо прежних 2,749 миллиона. Цена купе увеличится на 50 000 рублей.

https://quto.ru/journal/news/haval-podnyal-ceny-na-krossover-f7-26-01-2024.htm

Что касается базовой модели, то ее новая цена составляет 2,449 миллиона рублей. За эту цену у дилера можно будет купить вседорожник со 150-сильным 1,5-литровым двигателем, предустановленным “роботом” и передним приводом. По данным издания “Автоновости дня”, цена модели с полноприводной трансмиссией составит не менее 2,749 миллиона рублей.

В то же время в России скоро начнется производство нового поколения внедорожника Haval H9. Московский филиал планирует начать продажи флагманской модели, сменившей поколение, к концу лета следующего года. При этом стоит отметить, что руководство бренда Haval приняло решение сохранить рамный дизайн своей флагманской модели.

Читайте также: В Татарстане рассматривают вопрос выпуска иномарок бренда Saipa

Читайте также: В Краснодаре выставили на продажу культовую «Моргуновку» СМЗ С-3А по рекордной цене — 3 млн рублей

Читайте также: С молотка уйдет редчайшая BMW ценой в целый автопарк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest