Top.Mail.Ru
24.1 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

В Татарстане рассматривают вопрос выпуска иномарок бренда Saipa

More articles

Россия рассматривает возможность локальной сборки иномарок из Ирана. Как сообщает Autonews, представитель официального дистрибьютора компании «Лаки Кэренси» раскрыл информацию о возможном производстве модели Sepa.

Рассматривается сборка автомобилей на производственной площадке в Татарстане. На февраль запланирован визит представителей автосалона и Иранской автомобильной компании в Татарстан для обсуждения вопросов, связанных с локализацией сборочного процесса.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280670/

Кроме того, дилерская компания сделала предложение о сотрудничестве с белорусским автомобильным заводом “Унисон”.

Примечательно, что в конце прошлого года иранский бренд SAIPA получил сертификационные документы, которые открыли возможность продажи его автомобилей в России.

В первую очередь автомобилями, которые иранская SAIPA будет продавать на отечественном автомобильном рынке, станут кроссовер-хэтчбек Quik (по цене от 1,5 до 1,6 миллиона рублей) и седан Saina S (разработанный на базе Ford Festiva).

Ожидается, что цена составит около 1,22 миллиона рублей. Также возможен вариант Shahin, четырехдверного седана на базе модели Toyota B, цена которого оценивается в 2,05 миллиона рублей.

Читайте также: В Краснодаре выставили на продажу культовую «Моргуновку» СМЗ С-3А по рекордной цене — 3 млн рублей

Читайте также: С молотка уйдет редчайшая BMW ценой в целый автопарк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest