Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Гаишники сочли дальнобойщика с инсультом пьяным и «помогли» ему штрафом

More articles

Сотрудники ГИБДД обвинили водителя инсульта в “пьяном” вождении. Вместо помощи водитель грузовика, ехавший по трассе Екатеринбург-Тюмень, был “вознагражден” штрафом. Родственники пострадавшего написали заявление в полицию. Водитель до сих пор находится в реанимации.

Как сообщает Telegram-канал “Уралмаш”, водителю грузовика Роману Камышлову стало плохо на трассе Екатеринбург – Тюмень. Водитель возвращался домой из поездки, когда съехал с дороги и врезался в самосвал. Он не смог объяснить причину аварии другому участнику ДТП, который сообщил о случившемся в ГИБДД.

https://quto.ru/journal/news/gaishniki-sochli-voditelya-s-insultom-pyanym-i-pomogli-emu-shtrafom-12-01-2024.htm

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД заметили в поведении Романа признаки вождения в нетрезвом виде. Они даже не стали рассматривать возможность проблем со здоровьем. Только коллеги пострадавшего, прибывшие на место происшествия, заметили признаки инсульта и вызвали скорую помощь. Помимо того, что Роман не мог говорить, он не мог поднять руки.

После шести часов мучительной борьбы водитель грузовика был доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него геморрагический инсульт. Родственники пострадавшего не получили никаких извинений от сотрудников ГИБДД. Водитель был оштрафован за нарушение правил парковки. Дальнобойщик был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Читайте также: “Проект закрыт”: АвтоВАЗ не сможет выпускать FAW Bestune T77

Читайте также: “Цена приятно удивит”: В Россию привезли новую альтернативу LADA Vesta

Читайте также: “Неубиваемый кроссовер за 1 млн с АКП”: Эксперт рассказал, как выбрать надежный Hyundai ix35 с пробегом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest