Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Электрохэтч BYD Ocean-M станет серийной моделью семейства Seal

More articles

Концептуальный электрический хэтчбек BYD Ocean-M, дебютировавший в прошлом месяце на Пекинском автосалоне, должен поступить в продажу в этом году. В китайском каталоге MIIT перспективная модель названа Seal X. Как отмечает China Automotive News, это, скорее всего, временное название, поскольку в документе есть еще несколько вариантов: Seal 06GT, Seal MINI и Seal 05EV.

Будущий серийный EV заметно отличается от шоу-кара. Его дизайн передней части ближе к остальным моделям Seal, а обвес менее агрессивен без большого диффузора и сдвоенных крыльев.

Размеры BYD Seal X составляют 4630x1880x1490 миллиметров, а колесная база – 2820 миллиметров. Модель будет доступна с 18- и 19-дюймовыми колесами. Базовая версия – заднеприводная с 218-сильным электромотором. Оба силовых агрегата будут питаться от литий-железо-фосфатных батарей Blade собственной разработки BYD. Их емкость и запас хода пока не объявлены.

BYD уже выпускает три седана Seal: модель с аккумулятором и два гибрида – Seal DM-i и Seal 06. Компания также представила кроссовер, получивший название Seal Plus в Китае и Seal U в Европе. Ранее сообщалось, что, по крайней мере, в Китае расширяющееся семейство Seal будет состоять только из пассажирских моделей.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

Читать также: Ford рано или поздно прекратит выпуск машин с ДВС

Читать также: Fang Cheng Bao готовит к рыночному дебюту свою вторую модель — флагманский внедорожник Bao 8 по цене около $70,5 тысяч 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest