Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

Эксперт рассказала о подвохах системы «всё включено» для туристов в отелях

More articles

Системы “все включено” заманчивы для многих путешественников. Обещание беззаботного отпуска, где все уже оплачено и можно забыть о финансовых заботах, звучит прекрасно. Однако, как и у любой другой медали, у этой системы есть свои недостатки, о которых не всегда говорят.

Татьяна Сапронова, основатель туристического агентства “99 евро”, делится своим опытом и предупреждает о некоторых подводных камнях, которые могут испортить отдых по системе “все включено”.

Отели часто предлагают “все включено”, но это означает лишь базовый набор напитков и еды. Элитные спиртные напитки, фантазийные коктейли и деликатесы могут стоить дополнительно. Если вы привыкли к элитным напиткам и изысканным блюдам, “все включено” может оказаться не таким уж выгодным предложением.

https://www.zr.ru/content/news/957088-rossiyan-predupredili-o-podvokha/

В целях экономии отели используют более дешевые продукты и упрощенные рецепты, поэтому меню может быть безвкусным и не всегда аппетитным.

Неограниченное количество еды и напитков может привести к перееданию и злоупотреблению алкоголем. Это может негативно сказаться на вашем здоровье и испортить отпуск.

Система “все включено” означает, что большую часть времени вы проводите на территории отеля. Если вы хотите познакомиться с культурой страны, попробовать местные деликатесы и пообщаться с местными жителями, “все включено” может стать препятствием.

“Если вы хотите получить аутентичный опыт путешествия и почувствовать душу страны, которую вы посещаете, “все включено” не для вас”, – заявила Татьяна Сапронова.

По совету эксперта, стоит выбрать самостоятельный отдых, где вы сможете сами планировать свои дни. Прогулки по местным улочкам, посещение небольших кафе и знакомство с местными жителями позволят вам по-настоящему прочувствовать атмосферу страны.

Читайте также: “Значимое событие для автолюбителей и инвесторов”: в Башкирии состоится крупная распродажа эксклюзивных и популярных автомобилей должников по низким ценам

Читайте также: “Простой и надежный, при этом свежий”: Эксперт рассказал, как выбрать Lada Priora на вторичном рынке по цене 250 тысяч рублей

Читайте также: GAC Toyota вывел на домашний китайский рынок кроссовер Toyota Venza 2024

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest