Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Эксперт “Авилон” назвал пять способов распознать распиленный кузов авто

More articles

При выборе подержанного автомобиля можно купить “распиленный” автомобиль, но распознать его можно при тщательном осмотре машины. Об этом сообщает “Российская газета” со ссылкой на Романа Титова, заместителя генерального директора по подержанным автомобилям компании Avelon. По его словам, осмотр должен начинаться с визуальной проверки кузова.

“На поверхности кузова не должно быть шероховатостей, швов, коррозии, вмятин и общих признаков серьезных повреждений. Сварные швы со временем ржавеют и в некоторых случаях могут быть распознаны визуально без специального оборудования”, – сказал он.

Титов также отметил, что толстый слой шпаклевки на краске может указывать на “следы пилы”.

Второй способ распознать распиленный автомобиль – осмотреть салон. Автомобильные эксперты рекомендуют внимательно изучить состояние салона и сидений на предмет дефектов и износа. При осмотре может обнаружиться, что обивка была “перешита”.

Титов также подчеркивает, что перед покупкой автомобиля необходимо проверить моторный отсек на наличие следов ремонта, утечек масла и антифриза. Не менее важно знать историю автомобиля (включая информацию о предыдущем владельце), добавил он. Наконец, Титов напомнил, что сегодня проверить автомобиль можно с помощью онлайн-площадок.

Читать также: Проблемная антенна обернулась для BMW иском на $5 млн

Читать также: Одну из самых странных машин в мире – Mitsuoka Orochi – продают на Авто.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest