Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

“Дождались!”: Стала известна цена дизельного BAIC BJ40, прошедшего сертификацию в России

More articles

Процедура сертификации дизельной версии рамного внедорожника BAIC BJ40 в России завершена. В ближайшее время новинка поступит в продажу на российском рынке в единственной эксклюзивной комплектации по цене от 4,4 миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Под капотом BAIC BJ40 турбированный 2,0-литровый двигатель мощностью 162 лошадиные силы, он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

https://www.zr.ru/content/news/956247-dozhdalis-ehtot-krutoj-vnedoro/

Дизельная версия внедорожника оснащена жестко блокируемыми задним и передним межколесными дифференциалами, что позволяет уверенно преодолевать бездорожье. BAIC BJ40 имеет усиленную раму и геометрические показатели проходимости, которые помогают ему преодолевать большинство препятствий.

Внешне BAIC BJ40 с дизельным двигателем отличается от бензиновой версии другой решеткой радиатора, бампером и черными колесами. У внедорожника красные тормозные суппорты и матовая окраска кузова, которая доступна в черном, белом, красном и зеленом цветах.

“Внедорожник BAIC BJ40 Ram – культовая модель бренда, которая пользуется большим спросом у поклонников классических внедорожников. Уникальной особенностью этого автомобиля является его способность трансформироваться во внедорожный кабриолет. Трехсекционная крыша и складное лобовое стекло позволяют водителям получить разнообразные впечатления от вождения и яркие эмоции во время путешествий в теплое время года”, – подчеркивают в пресс-службе.

В список опций входят усовершенствованная светодиодная оптика, цифровая приборная панель и мультимедиа с 10-дюймовым экраном, продуманная эргономика, ряд вспомогательных систем для водителя, «зимний пакет» и многое другое.

Читайте также: “Очень выгодная цена”: Российские дилеры начали продавать кроссовер Hyundai Bayon за 2,25 млн рублей

Читайте также: “Повлияйте на развитие инфраструктуры российских дорог”: народный фронт запустил опрос для автотуристов о доступности регионов России

Читайте также: В ГАИ рассказали, при каких условиях автомобиль становится невидимым для дороржных камер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest