Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

“Доступен в пяти комплектациях”: 28 мая BYD презентовал седан Qin L DM-i с технологией DM пятого поколения по цене от 13 800 до 19 300 долларов

More articles

Китайский автопроизводитель BYD недавно представил новый BYD Qin L DM-i, ультраэкономичный автомобиль с впечатляющим запасом хода.

Qin L DM-i имеет гладкий, современный кузов с плавными линиями и обтекаемым силуэтом. Его размеры составляют 4 830 x 1 900 x 1 495 мм, а колесная база – 2 790 мм, что обеспечивает просторный салон.

Интерьер стильный и высокотехнологичный, с большим 12,8- или 15,6-дюймовым центральным экраном. На рулевом колесе сохранились физические кнопки, что понравится тем, кому нравится традиционный способ управления автомобилем.

В салоне появилась новая система переключения передач, а старшие модели оснащаются сиденьями с электроприводом, вентиляцией и подогревом.

Для повышения безопасности и комфорта Qin L DM-i оснащен интеллектуальной системой помощи при вождении DiPilot, которая включает в себя адаптивный круиз-контроль, контроль полосы движения, предупреждение об ограничении скорости и мониторинг слепых зон.

https://www.zr.ru/content/news/956257-predstavlen-novyj-sovremennyj/

BYD Qin L DM-i оснащен гибридной системой plug-in пятого поколения, состоящей из 1,5-литрового бензинового двигателя и электромотора. Такая комбинация обеспечивает низкий расход топлива – всего 2,9 литра на 100 километров.

Запас хода на электротяге составляет 80 или 120 километров в зависимости от комплектации. На бензине и электричестве автомобиль может проехать до 2 100 километров, что делает его идеальным для дальних поездок.

Бензиновый двигатель мощностью 74 кВт и крутящим моментом 126 Н-м обеспечивает достойную динамику, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 7,5 секунды.

BYD Qin L DM-i доступен в пяти комплектациях по цене от $13 800 до $19 300.

Читайте также: “Очень выгодная цена”: Российские дилеры начали продавать кроссовер Hyundai Bayon за 2,25 млн рублей

Читайте также: “Повлияйте на развитие инфраструктуры российских дорог”: народный фронт запустил опрос для автотуристов о доступности регионов России

Читайте также: В ГАИ рассказали, при каких условиях автомобиль становится невидимым для дороржных камер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest