Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

До российского рынка добрался китайский рамный внедорожник BAIC BJ40 за 4,2 млн рублей

More articles

Китайский рамный внедорожник BAIC BJ40 за 4,2 миллиона рублей появился на российском рынке – это новый автомобиль второго поколения, продажи которого начались у нас на родине только осенью прошлого года.

Частный продавец в Уссурийске реализует внедорожник BAIC BJ40 2024 года выпуска. Он обещает заказать машину за 4,2 миллиона долларов.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1281120/

Дореформенный внедорожник собирают в России с августа прошлого года. За сборку первого поколения BJ40 отвечает калининградский завод “Автотор”. Кроме того, этот автомобиль дороже обновленного – минимум 4,34 миллиона рублей.

Теоретически уазовский Patriot мог бы стать конкурентом китайскому Ramnik, но “китаец” заметно дороже. Российский внедорожник с двигателем “Евро-5” оценивается в 1,6 миллиона, то есть почти в три раза дешевле.

Со сменой поколения BAIC BJ40 получил более мощный двигатель, но с тем же рабочим объемом – 2 литра. Мощность возросла до 245 л.с. Силовой агрегат работает в паре с восьмиступенчатой гидромеханической коробкой передач (“автомат”, жестко связанный с полным приводом и понижающими передачами). Для серьезного бездорожья автопроизводитель предусмотрел блокировку межколесного дифференциала.

В центре салона автомобиля доминирует огромный горизонтальный дисплей, на котором расположена виртуальная приборная панель и стильный мультируль с кожаной оплеткой. Левая часть центрального экрана отведена под мультимедиа, а правая – для пассажиров на переднем сиденье.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: На починку китайских машин в России уходит до полугода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest