Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

В Россию везут новые компактвэны Suzuki Ertiga от 2,8 млн рублей

More articles

Этот японский автомобиль пользуется спросом на рынках Африки и Юго-Восточной Азии, что является основной территорией экспорта Suzuki Ertiga.

Официальный дилер Suzuki в Москве привез в Россию небольшую партию нового компактвэна Suzuki Ertiga – самый дешевый автомобиль обойдется покупателю в 2,8 миллиона долларов.

Нас ждут всего четыре машины – и дилер уже принял небольшой фургон за 2 896 000 рублей. Остальные три экземпляра еще “в пути” и будут стоить от 2 800 000 до 2 915 000 рублей. Все четыре минивэна относятся к последнему модельному году.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1281102/

Все они оснащены одинаковой комплектацией – Zxi. Мотор также не доступен для выбора – заявлен “дежурный” от 1,5 литра мощностью 101 л.с. в связке с 6АКПП и передним приводом. Клиренс – 185 мм, чего вполне достаточно для езды по легкому бездорожью.

Среди опций – тканевая отделка, кожаная оплетка и мультируль с подрулевыми переключателями, бортовой компьютер, мультимедиа с тачскрином и Apple CarPlay / Android Auto, однозонный климат-контроль, круиз-контроль, задний парктроник с камерой заднего вида, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя.

Отзывы об Ertiga появляются на форумах с 2022 года. Российские автомобилисты хвалят эту машину за просторный салон, высокие потолки, хороший дорожный просвет, комфортную подвеску и багажник с функцией второго этажа. А вот нашим автомобилистам явно не хватает “теплых” опций.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: На починку китайских машин в России уходит до полугода

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. О, эртига зашла на наш рынок, отлично, а то ларгусы уже достали, тут хоть оснащение богаче и качество сборки на высоте, хорошая новость

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest