Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

У российского внедорожника «Паладин» появился электрический двойник от Nissan

More articles

Китайская сторона раскрыла важные подробности о новом внедорожнике Nissan Palaso EV. Нам эта информация интересна еще и потому, что новинка Nissan считается близким родственником готовящегося к выпуску в России Odin “Paladin”.

Palaso и Paladin основаны на той же архитектуре, что и Nissan Terra. Оба внедорожника сходят с конвейера в Китае. Palaso EV – это пикап с надстройкой, напоминающей “дворец”. На самом деле, он выглядит как багажник, оснащенный мягкой отделкой и стеклами.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1281118/

Благодаря обновлениям длина электромобиля увеличилась до 5 252 миллиметров, а колесная база – до 3,15 метра. Palazzo Electric приводится в движение парой электромоторов, что означает, что автомобиль имеет полный привод. Силовой агрегат выдает 245 л.с.

Благодаря батарее емкостью 77,3 кВт-ч полностью заряженный электромобиль может проехать около 411 километров по циклу CLTC. В обычной версии роль двигателя внутреннего сгорания играет 2,4-литровый 158-сильный “атмосферник”. Другой – 2,3-литровый, 163-сильный турбомотор.

Эти два двигателя работают в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: На починку китайских машин в России уходит до полугода

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest