Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

«Буханваген» из российского фильма «Сердце и как им пользоваться» продают за 3 600 000 рублей

More articles

Бучанка из фильма “Сердце и как им пользоваться” выставлена на продажу. В этой авантюрной комедии снялись актеры Сергей Чирков, Сергей Белов, Ольга Лерман, Нона Гришаева, Игорь Угольников, а также известные российские актеры тикка. Режиссером комедийного фильма стал Дмитрий Губарев: его самая известная работа – сериал “Физрук”.

По сюжету фильма, застенчивый провинциал Санёк и космополитичный комик Илья отправляются вместе на красном “Буханвагене”, чтобы “найти себя, осуществить свои мечты и обрести любовь”. Дуэт преодолел пол-Китая, взорвав популярные социальные сети и заставив смеяться и плакать миллионы зрителей.

https://quto.ru/journal/news/bukhanvagen-iz-rossiiskogo-filma-prodayut-za-3-600-000-rublei-26-01-2024.htm

Что касается автомобиля, на котором путешествует главный герой фильма, то это модель 2017 года с пробегом 7 500 километров. После покупки “Уазик” был полностью разобран, рама покрыта защитной пленкой, кузов, крыша, двери и моторный отсек оклеены звукоизоляционным материалом.

Стать обладателем этого киномобиля может любой желающий, заплативший 3 585 000 фунтов. По словам автора объявления, автомобиль находится в состоянии “лучше, чем идеальное”, а блестящие внешние декоративные элементы – это не краска, а настоящий хром.

Читайте также: В Татарстане рассматривают вопрос выпуска иномарок бренда Saipa

Читайте также: В Краснодаре выставили на продажу культовую «Моргуновку» СМЗ С-3А по рекордной цене — 3 млн рублей

Читайте также: С молотка уйдет редчайшая BMW ценой в целый автопарк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest