Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

АВТОВАЗ в 2024 году откроет в Таджикистане свой первый дилерский центр

More articles

Первый дилерский центр АВТОВАЗа в Таджикистане планируется открыть в третьем квартале 2024 года. Об этом сообщил Евгений Кореньков, руководитель дилерского центра «Рада» в Ильдарбибаеве (Таджикистан) и Торгового представительства РФ в республике.

Сообщается, что первый дилерский центр будет соответствовать всем стандартам АВТОВАЗа в части продаж, сервиса и запасных частей.

В планах российского автопроизводителя – открытие еще двух дилерских центров, один из которых будет расположен в Сухдском областном административном центре Республики Худжанд.

https://www.zr.ru/content/news/955273-v-tadzhikistane-v-tretem-kvart/

На данный момент автомобили Lada можно приобрести во временном дилерском центре в Душанбе, и это касается модели Niva Legend.

В будущем на таджикском авторынке появятся Lada Largus, Lada Vesta и Lada Granta. На встрече Кореньков объявил о поддержке торговой миссии по продвижению автомобилей Lada в государственные структуры и ведущие компании Таджикистана.

По данным Службы статистики при президенте Таджикистана, в первом квартале 2024 года объем торговли между Таджикистаном и Россией вырос на 21% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 454,2 млн долларов (41,6 млрд рублей по текущему курсу).

Читайте также: В России к маю подешевели новые бюджетные седаны Suzuki Ciaz

Читайте также: “Автопилот, холодильник и кресла с массажем”: в России стартовали продажи минивэна Lixiang Mega за 12 млн рублей

Читайте также: “Неожиданно низкая цена”: Toyota Land Cruiser 300 снова стал доступен благодаря «серому» каналу в России по цене 9 млн рублей

Читайте также: Марка Bestune начала продажи своего первого электрокара Pony

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest