Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

АвтоВАЗ опять вынужден складировать Lada Vesta на территории завода

More articles

Спрос российских автолюбителей не успевает за предложением. Флагманская модель “Веста” снова начала скапливаться на тольяттинской производственной площадке.

Старая” трасса тольяттинского автогиганта вновь начала заселяться автомобилями “Веста”. Подробности стали известны из инсайдерского поста в тематической группе “Новости Автограда” в социальной сети “ВКонтакте”.

По инсайдерской информации, в феврале не будет дефицита укомплектованных моделей из-за нехватки запчастей на заводе: известно, что все автомобили оснащены всеми необходимыми функциями, включая подушки безопасности.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281181/

По неофициальным данным, это объясняется затовариванием на складах дистрибьюторских компаний и автодилеров. В качестве временного решения представители концерна начали хранить собранные “Весты” непосредственно на территории сборочной площадки, сообщают инсайдеры.

Ожидается, что такая ситуация сохранится до тех пор, пока не разрешится ситуация с продажами и не уменьшится остаток готовых к продаже автомобилей на складах дилеров.

Читайте также: Для Джейсона Момоа 95-летний Rolls-Royce Phantom II превратили в электрокар

Читайте также: В Барнауле на платформе drom выставили на продажу Toyota Land Cruiser Prado с холодильником за 3,3 млн рублей

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Оснащена 15-литровым шестицилиндровым двигателем”: Первая машина 1904 года, развивающая скорость 161 км/ч, выставлена за более чем 1 млн долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest