Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

АвтоВАЗ объяснил, почему в салоне Lada Vesta появились детали от Granta

More articles

АвтоВАЗ объяснил, почему седан Lada Vesta оснащен деталями от Granta: в разгар кризиса в отрасли Волжский автозавод начал объединять ряд деталей интерьера от бюджетных и флагманских автомобилей.

В частности, у моделей одинаковые кнопки подогрева сидений, которые размещены рядом с нишами подстаканников. Производитель подчеркнул, что это решение временное, позже клавиши переедут на переднюю панель.

Стоит отметить, что в первых экземплярах Lada Vesta, выпущенных в 2022 году, клавиши располагались на передней панели. Но теперь, в связи с локализацией производства, их не только перенесли, но и заменили на “дотации”.

https://quto.ru/journal/news/avtovaz-obyasnil-knopki-ot-lada-granta-na-novoi-vesta-14-03-2024.htm

В компании пояснили, что в 2022 году многие иностранные поставщики перестали ввозить автозапчасти в Россию, из-за чего производитель был вынужден приостановить выпуск Lada Vesta.

Оно возобновилось летом 2023 года, и производитель подчеркнул, что смог запустить конвейер благодаря реструктуризации логистической цепочки и заключению контрактов с новыми поставщиками.

В данном случае, судя по всему, “АвтоВАЗ” пока не нашел нового поставщика кнопок и решил заменить их компонентами от Lada Granta. Утверждается, что расположение кнопок будет скорректировано в будущем, но когда именно, пока не сообщается.

Читайте также: В России китайские машины обогнали по цене квартиры

Читайте также: Раскрыто оснащение кроссовера Forthing T5 для России, производство налажено в Калининграде

Читайте также: “Запасы укомплектованы на 100%”: в России созданы склады запчастей для машин MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest