Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

«Автостат» составил список основных недостатков китайских автомобилей в России

More articles

Китайская автомобильная промышленность за последние годы совершила гигантский скачок вперед, и теперь машины из Поднебесной уверенно завоевывают не только азиатские, но и европейские рынки. Россия не является исключением – продажи китайских автомобилей в нашей стране стремительно растут.

Однако, как и у любой другой медали, у этой тенденции есть две стороны. Эти плюсы и минусы видят эксперты китайского автопрома.

Одним из главных козырей китайских автомобилей является их привлекательная стоимость. За те же деньги, что стоит бюджетный автомобиль от европейского или японского бренда, можно купить более оснащенный и комфортный китайский автомобиль.

Китайские автопроизводители не скупятся на опции и предлагают в базовой комплектации то, за что у конкурентов приходится доплачивать. Китайские автомобили давно перестали быть безликими копиями машин из других стран.

https://www.zr.ru/content/news/955730-ehksperty-nazvali-glavnye-probl/

Дизайн многих моделей стильный, современный, не уступающий, а превосходящий конкурентов. Качество китайских автомобилей за последние годы значительно выросло: современные модели оснащаются надежными двигателями и трансмиссиями и проходят тщательный контроль качества.

К минусам можно отнести качество сборки и материалов. В некоторых китайских автомобилях эти показатели оставляют желать лучшего. Из-за относительно небольшой доли рынка в России найти запчасти для некоторых китайских моделей может быть проблематично.

По сравнению с европейскими и японскими брендами, дилерская сеть китайских автопроизводителей в России развита не очень хорошо. Продать китайский автомобиль на вторичном рынке может быть сложнее, чем аналог более известной марки.

Стоит ли покупать китайский автомобиль? Ответ на этот вопрос однозначен: если вы ставите во главу угла низкую цену, богатое оснащение и современный дизайн, то китайский автомобиль может стать отличным выбором.

Читайте также: Власти Грузии с 1 июня вводят новые правила для туристов из России

Читайте также: Дилеры привезли в Россию компактвэны Suzuki Ertiga по цене от 2,5 млн рублей

Читайте также: Институт ФСБ разработал резиновый тент для защиты автомобилей от беспилотников

Читайте также: Канал Les Routes de l’impossible выложил видео «Шоппинг – настоящее приключение!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest