Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

Канал Les Routes de l’impossible выложил видео «Шоппинг – настоящее приключение!»

More articles

После многочасового плавания на лодке по реке, прогулки от причала по едва оттаявшей дороге до шоссе и тряской поездки на автобусе жители Апуры, небольшого городка на западе Суринама, прибывают в Ниб-Никкери.

Это административный центр и дом для более чем 14 000 человек (менее тысячи в Апуре), представляющих пять различных этнических групп.

https://www.zr.ru/content/news/955640-nadoelo-tratit-vremya-na-super/

Зачем сюда приезжают путешественники: в основном для того, чтобы купить то, что в местных магазинах стоит намного дороже или вообще не продается. Нередко люди в Апуре совершают такие поездки раз в неделю. Через несколько часов они возвращаются домой.

Пройдет ли по грязи внедорожник, перевозящий только что купленную плазму капитана баржи? Смогут ли пассажиры с покупками в руках пройти по этой пешеходной дороге? Не сядут ли на мель баржи с продуктами питания, средствами гигиены, строительными материалами, живыми курами, мотороллерами и даже гробами? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видеоролике режиссера-документалиста Les Routes de l’impossible.

Читайте также: Власти Грузии с 1 июня вводят новые правила для туристов из России

Читайте также: Дилеры привезли в Россию компактвэны Suzuki Ertiga по цене от 2,5 млн рублей

Читайте также: Институт ФСБ разработал резиновый тент для защиты автомобилей от беспилотников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest