Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Авторынок Владивостока “Зеленый Угол” перебрался на новое место

More articles

Известному на всю страну авторынку на мысе Зеленом во Владивостоке, похоже, пришел конец. С декабря 2023 года прокуратура и полиция освобождают одну площадку за другой, чтобы вытеснить торговцев  из охранной зоны Сапёрного редута. Под запрет попали практически все парковки. Каждую неделю люди в форме и эвакуаторы приезжают, чтобы очистить площадки от машин.

В этом случае продавцам нужно место, где они могли бы продавать свои машины. Такое место появилось в поселке Трудовое на окраине Владивостока. В районе станции “Подгороденка” по правой стороне автодороги в направлении Владивосток-Уссурийск растет авторынок под названием “Новый”.

На сегодняшний день на авторынок “Новый” поступило более 1 000 автомобилей. И их количество растет с каждым днем. По мере того как машины выезжают из “зеленого уголка”, территория авторынка “Новый” расширяется – ее асфальтируют и благоустраивают. На этой территории может разместиться около 6 000 автомобилей.

На огороженной, охраняемой территории работают кафе, гостиницы, автомойки, шиномонтажные мастерские, а продавцы имеют доступ к видеонаблюдению. Выровненные полы, широкие асфальтированные подъездные пути – рынок строится по современным стандартам. В планах – строительство станции техобслуживания, установка банкоматов, услуги по обтяжке автомобилей и другие объекты инфраструктуры, облегчающие продажу и покупку машин.

Читать также: Минздрав: лекарственные средства, которые не рекомендуется употреблять водителям во избежание лишения удостоверения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest