Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

“170-сильный 1,5-литровый турбомотор и 8-ступенчатый «автомат»”: в Казахстане скоро поступит в продажу минивэн Hyundai Custin по цене 3 250 000 рублей

More articles

В Казахстане объявлены цены на минивэн Hyundai Kirsten. В начальную версию входят четыре подушки безопасности, набор электронных помощников, парктроники, камера заднего вида и датчики света.

Список продолжают круиз-контроль, вентиляция передних сидений, продвинутая мультимедийная система и бесключевой доступ. Интерьер обтянут искусственной кожей. Цена составляет 15 490 000 ₸ (3 255 000 ₽).

Как уже рассказывала редакция Cuto, автомобиль создан специально для китайского рынка. Это трехрядный седан с двумя раздельными креслами во втором ряду и трехместным диваном в третьем. Со стороны пассажира ведут раздвижные двери, за каждой из которых скрывается проем шириной 715 миллиметров.

https://quto.ru/journal/news/v-kazakhstane-miniven-hyundai-custin-budut-prodavat-za-3-250-000-rublei-18-04-2024.htm

Длина автомобиля составляет солидные 4950 миллиметров. В нашем районе в продажу поступит вариант локальной сборки. Сборка будет осуществляться на заводе в Алматы, а комплектацию автомобиля будет поставлять совместное предприятие Beijing Hyundai. Основным конкурентом новинки на местном рынке станет Geely Okavango.

Между тем, как рассказал редакции Quto казахстанский дилер южнокорейской марки, в Казахстане новый Hyundai начал действовать по принципу “лови момент”, благодаря чему подешевел. К примеру, приподнятый хэтчбек Bayon теперь предлагается за 8 890 000 ₸ 1 868 000 ₽.

Читайте также: Эксперт назвал марки авто с пробегом, у которых нет проблем с запчастями

Читайте также: Эксперт перечислил главные особенности кроссоверов Seres М5 и Seres М7

Читайте также: Легендарный надежный кроссовер вернулся на рынок России по цене 3 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest