Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

Эксперт перечислил главные особенности кроссоверов Seres М5 и Seres М7

More articles

Компания “МБ Рус” стала эксклюзивным дистрибьютором марки Seres в Российской Федерации, которая позиционируется как премиальный бренд наравне с Voyah. Пока в линейке Seres две модели – кроссоверы M5 и M7, но к концу года модельный ряд пополнится флагманским кроссовером M9.

Все эти автомобили – подзаряжаемые гибриды. И все они подготовлены к российским условиям, включая русификацию мультимедийной системы и модификацию руля и сидений с подогревом.

По своим размерам и обводам кузова Seres M5 похож на Porsche Macan. 1,5-литровый 75-киловаттный бензиновый двигатель внутреннего сгорания не связан напрямую с колесами, а выполняет роль генератора.

https://www.zr.ru/content/news/954576-na-chto-sposobna-novaya-kitajska/

От аккумулятора приводятся в движение два электромотора, один из которых вращает передние колеса, а другой – задние. Общая мощность силовой установки составляет 487 лошадиных сил. Этого достаточно, чтобы разогнаться до “сотни” за 4,6 секунды. Запас хода – 1200 километров.

M7 заметно крупнее – по габаритам это аналог Audi Q7. Большие габариты позволяют разместить в салоне три ряда сидений, а во втором ряду справа есть роскошное кресло со складными ножками. Схема силовой установки схожа с M5, но мощность чуть скромнее – 439 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч – за 4,8 секунды. Автономность – 1100 км.

Официальная гарантия на автомобили Seres составляет 2 года или 100 000 км. Однако на электрические компоненты срок иной: 4 года или 80 000 км.

Читайте также: Эксперт назвал марки авто с пробегом, у которых нет проблем с запчастями

Читайте также: Легендарный надежный кроссовер вернулся на рынок России по цене 3 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest