Top.Mail.Ru
19.1 C
Москва
Четверг, 20 июня, 2024

Юрист рассказал, как возместить ущерб за сгоревшую на стоянке машину

More articles

Иван Мельников, вице-президент российского подразделения Международного комитета защиты прав человека, в эфире «Радио 1» рассказал о сообщениях о том, что на штрафстоянке в подмосковных Митищах сгорели девять автомобилей. Он отметил, что в первую очередь необходимо установить факты порчи имущества.

Необходимо выяснить, была ли должным образом обеспечена пожарная безопасность, соблюдались ли правила, принимались ли какие-либо меры, пояснил юрист. Он отметил, что лучше приехать на место происшествия и сделать больше фотографий.

https://www.zr.ru/content/news/956268-chto-delat-esli-avtomobil-sg/

Сделав снимки поврежденного автомобиля, адвокат рекомендует обратиться к специализированным экспертам, которые дадут правовую оценку произошедшему. По результатам их технической экспертизы вы сможете обратиться в суд.

Адвокат добавил, что если имел место поджог, то к ответственности должен быть привлечен тот, кто его совершил. Если же пожар был случайным, то суд решит, кто несет ответственность.

Читайте также: В Кисловодске выставили на продажу новые грузовики ЗиЛ-157 списанные с баз Росрезерва

Читайте также: “Ваша машина полна секретов”: дилер перечислил скрытые функции в автомобиле, о которых может не знать владелец

Читайте также: “Стойкий кузов, крепкая подвеска, богатое оснащение”: Эксперт советует рассмотреть Volkswagen Touareg II на вторичке за 2 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest