Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Xiaomi SU7 вышел из строя, не проехав и 40 километров после покупки, пришлось вернуть на завод

More articles

Электромобиль Xiaomi SU7 получил рекордную поломку в Китае. Покупатель седана по фамилии Вэнь из провинции Фуцзянь сообщил в социальных сетях, что машина заглохла всего через 39 километров после выезда из дилерского центра. Электромобиль пришлось вернуть на завод.

Неисправность возникла прямо во время движения. На дисплее SU7 появилось сообщение о сбое силовой электроники и необходимости экстренной остановки. Сотрудники магазина Xiaomi не смогли сразу определить причину неисправности и пришли к выводу, что электромобиль необходимо вернуть на место сборки.

https://auto.ru/mag/article/xiaomi-su7-slomalsya-na-probege-39-kilometrov-ego-prishlos-vernut-na-zavod/

Xiaomi подозревает, что проблема может носить системный характер и требует всесторонней проверки ситуации. Вероятно, проверке подвергнутся и электромобили, которые еще не были доставлены покупателям.

Владельцам бракованных экземпляров пообещали вернуть стоимость SU7 и компенсировать их расходы – заменить сломанный электромобиль на новый они не могут, так как бесплатных машин не бывает.

Первый электромобиль Xiaomi пользуется огромным спросом в Китае. В конце апреля заказы на SU7 превысили 88 000, но к тому времени было собрано только 10 000 машин. Однако Xiaomi потребовалось всего 32 дня, чтобы достичь этого рубежа, и она пообещала и дальше наращивать производство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest