Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

В России скоро начнется старт продаж необычного пикапа Oting Palaso

More articles

Второй моделью китайского бренда Oting на российском рынке станет пикап-палаццо, сделанный по необычному рецепту. Как сообщили журналу «Авто.ру» в официальном представительстве марки, старт продаж намечен на третий квартал этого года. Подробной информации о технических характеристиках автомобилей пока нет.

В России известен пикап Dongfeng Rich. Он является официальной репликой японского Nissan Navara. Под маркой Oting у нас уже продается внедорожник Paladin, который был создан на базе этой модели. Palasso – еще один вариант пикапа.

https://auto.ru/mag/article/neobychnyy-pikap-oting-palaso-nachnut-prodavat-v-rossii-v-iii-kvartale-goda/

Визуально он может выглядеть как обычный грузовик с высоким кузовом, но надстройка и сам бортовой кузов объединены с двухрядной кабиной. Сиденья второго ряда можно сложить, увеличив объем грузового отсека, превратив салон в единое пространство.

За счет высокой задней части высота грузовика составляет почти два метра. В Китае Palacio будет оснащаться тем же агрегатом, что и внедорожник Paladin. Двухлитровый бензиновый турбомотор Mitsubishi, выдающий 218 лошадиных сил, агрегатируется с восьмиступенчатым «автоматом» ZF. Полный привод – жестко подключаемый с пониженным рядом.

Все подробности об автомобиле, включая комплектации и цену, станут известны ближе к началу продаж. Не исключено, что название кириллическими буквами будет зарегистрировано по аналогии с Paladin. Внедорожник Oting Paladin стоит в России от 3,8 миллиона рублей. Более утилитарный Palaso по логике должен оказаться немного дешевле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest