Top.Mail.Ru
16 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

“Отдача привысит 750 л.с.”: Bentley показала новую гибридную установку, которой заменит W12

More articles

Компания Bentley представила модель, которая придет на смену фирменному 6-литровому W12, который перестанет сходить с конвейера спустя 20 лет. На смену ему придет новый ультрапроизводительный гибрид, который станет самым мощным агрегатом в истории знаменитой марки – его отдача превысит 750 лошадиных сил.

В основе нового агрегата будет лежать восьмицилиндровый агрегат. В Bentley отмечают, что в версии, устанавливаемой на Flying Spur и Continental GT, двигатель будет превосходить бензиновый W12 как минимум на 90 л.с. В то же время у 6-литрового двигателя есть версия, развивающая те же 750 лошадиных сил. Она будет предназначена для ограниченной серии Batur.

https://auto.ru/mag/article/bentley-pokazala-novuyu-gibridnuyu-ustanovku-moshchnostyu-bolee-750-sil/

Компания пока не раскрывает величину тяги, заявляя, что это всего лишь четырехзначное число. На электротяге автомобиль с новым агрегатом сможет проехать до 80 километров. Ультрапроизводительный гибрид станет флагманским силовым агрегатом в линейке Bentley. Более подробную информацию о новой связке Bentley раскроет в ближайшие недели.

Bentley уже выпускает гибридный автомобиль, но в настоящее время он оснащается 2,9-литровым V6. В начале весны компания пересмотрела свою стратегию электрификации, решив отложить запуск своего первого электромобиля и сосредоточиться на бензиново-электрических версиях. По предварительным данным, новый агрегат V8 появится в седане Flying Spur и линейке Continental GT уже в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest