Top.Mail.Ru
9.6 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

VW Group наконец начал предлагать 5-летнюю гарантию на автомобили марки Cupra

More articles

До сих пор на модели Koupra, выпускаемые в Великобритании, предоставлялась только 3-летняя гарантия или гарантия на 100 000 км пробега, если клиент не продлевал ее до 4 или 5 лет. Теперь же покупатели, приобретающие трудолюбивый автомобиль марки Koupra, могут рассчитывать на стандартную 5-летнюю гарантию.

Начиная с этой недели, на все модели марки Cupra, в том числе и стоковые автомобили, будет распространяться пятилетняя гарантия. Новая гарантия вводится в Великобритании и распространяется как на автомобили с двигателем внутреннего сгорания, так и на электромобили.

Это может помочь привлечь покупателей, когда Cupra появится в США до конца десятилетия.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282745/

Помните, когда Skoda была брендом, за которым нужно было следить в империи Volkswagen Group? Сегодняшний Koupra гораздо интереснее, чем Volkswagen или Skoda, и гораздо доступнее, чем автомобили марки Audi. И теперь есть еще одна причина купить Koupra. Это то, что у нее лучшая гарантия среди всех марок Volkswagen Group.

Автомобили Cupra, продаваемые в Великобритании, теперь поставляются с пятилетней гарантией в стандартной комплектации. Ранее они поставлялись с трехлетней гарантией на 100 000 км пробега, которая могла быть продлена до четырех лет 120 000 км или пяти лет 145 000 км за счет покупателя.

Но с этой недели все Cupra, включая уже произведенные и находящиеся на складе, будут поставляться с дополнительной трехлетней гарантией наряду с двухлетней гарантией без ограничения пробега.

Ни один другой бренд в империи VW Group не предлагает такого щедрого покрытия, хотя можно поспорить, что такие компании, как Skoda, которая призвана быть разумным, практичным и ценным “братом” в семье VW, будут чувствовать давление, чтобы соответствовать пакету Cupra. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest