Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Роскошный седан Hongqi H9 после обновления стал еще мощнее

More articles

Премиальный бренд Red Flag опубликовал изображения обновленной версии одной из своих старших моделей, седана H9, который уже доступен для предпродажи на российском рынке. По данным AutoZone, четырехдверный седан получил улучшенную внешность и измененную линейку двигателей. Не уточняется, изменится ли цена на обновленный вариант.

https://auto.ru/mag/article/marka-hongqi-obnovila-roskoshnyy-sedan-h9-dlya-kitaya/

Основные улучшения передней части кузова заключаются в новой оптике, измененном стиле ходовых огней и визуально более легком заполнении решетки радиатора. Пластик переднего и заднего бамперов слегка изменился, а на заднем бампере появился диффузор и сдвоенные патрубки выхлопной системы. Расширился и ассортимент колесных дисков.

Red Flag продолжит оснащать H9 1,8- и 3,0-литровыми турбированными двигателями. Мощность первого составляет 224 л.с., а мощность второго увеличена до 337 л.с. с прежних 283 л.с. Есть и промежуточный агрегат. Это 2,5-литровый двигатель V6 мощностью 303 л.с. По данным издания, ранее сертифицированный Red Flag H9 также оснащался 2-литровым турбомотором, но данных о его мощности нет.

В России Red Flag H9 оснащается безальтернативным 2,0-литровым двигателем мощностью 245 л.с. и задним приводом по цене от 7,79 млн рублей. Будущий представитель Red Flag на российском рынке, компактный кроссовер HS3, скорее всего, будет оснащаться тем же двигателем и поступит в продажу во втором квартале.

Читать также: Плюсы и минусы китайских автомобилей для россиян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest