Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

BMW и Tata Technologies создадут совместный завод для ПО автономных систем

More articles

BMW и Tata Technologies заключили совместное предприятие по разработке программного обеспечения для немецкого автопроизводителя. Компания будет разрабатывать код для автономного вождения, информационно-развлекательных и автомобильных цифровых сервисов.

Совместное предприятие откроет офис в Индии. Разработчики будут специализироваться на программном обеспечении для бизнеса и IT-решениях, направленных на оцифровку и автоматизацию разработки, производства и продаж продукции.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282737/

Tata Technologies и BMW будут иметь по 50 процентов акций, но наймут 100 квалифицированных специалистов из индийских компаний. Это позволит совместному предприятию сразу же приступить к реализации проектов по разработке программного обеспечения, но со временем в нем будут работать тысячи инженеров-программистов.

BMW утверждает, что сотрудничество с Tata Technologies не только обеспечит опыт разработки программного обеспечения, но и расположение офиса совместного предприятия позволит ему работать круглосуточно и без выходных.

По данным Autonews, в настоящее время автопроизводитель располагает программными центрами в Германии, США, Южной Африке, Португалии, Китае и Индии. Также у компании есть сборочный завод в Ченнае.

Tata Technologies – дочерняя компания Tata Motors, крупнейшего индийского автопроизводителя. Она предоставляет программное обеспечение компаниям различных отраслей, включая автомобильную, авиационную и тяжелую промышленность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest