Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

Внедорожник BAIC BJ40 выйдет в новом экстремальном варианте исполнения Blade Hero Edition

More articles

Внедорожник BAIC BJ40 будет представлен 21 марта в новом экстремальном варианте издания Blade Hero. Пока что автопроизводитель поделился фотографиями новинки и раскрыл некоторые важные характеристики.

Китайский BAIC BJ40 ожидается на российском авторынке. У себя на родине мы скоро получим новую модификацию: стандартный внедорожник доберется до нас к концу года под именем BJ41, а новинке придется конкурировать с брутальным рамным Tank 300.

https://carsweek.ru/news/avtonovinki/1282169/

Автомобиль в версии Blade Hero получит увеличенный дорожный просвет, геометрическую проходимость, специальные грязевые шины, усиленные подножки, новые режимы движения и многое другое.

BAIC BJ40 оснащается 2-литровым 234-сильным турбобензиновым двигателем. По данным местных СМИ, в скором времени он будет выпускаться с дизелем, а в ближайшем будущем появится вариант с электромотором и бензиновым генератором.

Ожидается, что новый внедорожник будет стоить около 240 000 юаней (34 000 долларов). Это предварительные цены от автомобильных экспертов, официальная цена еще не объявлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest