Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Весь запас электрокаров Xiaomi SU7 был распродан за 24 часа после выхода

More articles

Компания Xiaomi достигла важной вехи в автомобильном секторе, успешно распродав все свои запасы автомобилей 2024 SU7.

Это достижение подчеркивает высокий первоначальный спрос на первый автомобиль Xiaomi, который был полностью распродан всего за один день.

Xiaomi получила 88,9 тысяч заказов на модель SU7 в течение 24 часов после ее запуска, что свидетельствует о широком ожидании и волнении потребителей по поводу выхода Xiaomi на рынок электромобилей.

Седан Xiaomi SU7 доступен в двух версиях с запасом хода 668 км и 800 км для удовлетворения различных потребительских предпочтений и требований к вождению. Такая гибкость диапазона обеспечивает адаптацию к различным стилям жизни и условиям вождения.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282628/

Мультимедийная система SU7, оснащенная фирменной системой HyperOS от Xiaomi, легко интегрируется со смартфонами, планшетами и другими устройствами, предоставляя доступ к широкому спектру цифровых услуг и развлечений.

При габаритной длине 4 997 мм и колесной базе 3 000 мм седан SU7 предлагает просторный салон и удобные сиденья, подчеркивая комфорт и практичность для пассажиров.

Приводимый в движение инновационным электромотором, способным развивать скорость до 21 000 об/мин, SU7 выдает до 578 лошадиных сил, обеспечивая впечатляющую динамику и отзывчивость на дороге.

Для энтузиастов, желающих получить еще больше мощности, предлагается топовая комплектация SU7 с двумя электромоторами и полным приводом общей мощностью 673 л.с., оптимизирующая тягу и управляемость для захватывающих ощущений от вождения.

Российские дилеры готовятся начать поставки SU7 уже в апреле, а цена составит 4,2 миллиона рублей.

Читайте также: Надежный семейный японский кроссовер Toyota Venza с просторным салоном дешевле «китайцев»

Читайте также: От Skoda Kodiaq, Hyundai Creta и Skoda Rapid россияне поголовно избавляются

Читайте также: “Не покупайте, намучаетесь”: Антирейтинг самых проблемных авто возглавили хетчбэки Audi A3 и Volkswagen Golf

Читайте также: В России продают легендарного «Кабана» в редчайшем исполнении за 18 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest