Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

В топ лучших полноприводных кроссоверов от Whatcar.com попали Audi Q7 и BMW X3

More articles

Британское издание Whatcar.com, специализирующееся на автомобильных исследованиях, назвало лучшие полноприводные автомобили. Большинство из этих машин можно купить в России.

https://www.autonews.ru/news/6606a7719a79475a2a875f86

Audi Q7 занял первое место в рейтинге лучших кроссоверов 4х4. Эксперты отметили высокую надежность и безопасность автомобиля, широкий выбор опций и впечатляюще мощную линейку двигателей. В то же время авторы исследования рекомендуют при покупке подержанного автомобиля обращать внимание на модели, выпущенные до 2019 года. Они объясняют это тем, что именно тогда модель подверглась рестайлингу, после чего получила не самую удобную мультимедиа и менее надежную автоматическую трансмиссию.

В России проблем с покупкой подержанного Audi Q7 не возникает. Например, полноприводный кроссовер 2017 года выпуска с пробегом 180 800 километров продается за 3,9 миллиона рублей в одном из крупных автосалонов Москвы. Автомобиль оснащен 3,0-литровым бензиновым двигателем с максимальной мощностью 333 л.с. и автоматической коробкой передач.

Как отмечают авторы исследования, кроссовер BMW X3 популярен в Великобритании благодаря стильному внешнему виду и широкому выбору комплектаций. Кроме того, они отмечают функциональный и комфортный интерьер.

В России BMW X3 также пользуется популярностью на вторичном рынке. Как сказал профессиональный перегонщик в беседе с журналистами Autonews.ru, эта немецкая модель всегда находит своего покупателя на нашем рынке. В России цена на полноприводный BMW X3 значительно варьируется в зависимости от пробега и комплектации. Например, в одном из автосалонов мы увидели модель 2020 года выпуска с 2,0-литровым дизельным двигателем за 3,9 миллиона рублей. Одометр автомобиля показывал 76 500 километров. У их коллеги – кроссовер с 2,0-литровым бензиновым двигателем. Продавец оценил автомобиль 2013 года выпуска с пробегом 140 000 километров в 1,6 миллиона рублей.

Читать также: Сколько “АвтоВАЗ” и УАЗ заработали на машинах для чиновников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest