Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

В Таджикистане скоро откроется первый дилерский центр Lada

More articles

Автомобиль Lada можно будет купить в Таджикистане. До конца 2024 года в столице Таджикистана Душанбе появятся дилерские центры “АвтоВАЗа”: по словам Евгения Коренькова, главы торгового представительства России в Таджикистане, первый салон откроет свои двери для посетителей в третьем квартале.

Сообщается, что в настоящее время на таджикском рынке доступен внедорожник Lada Niva Legend, а к концу года модельный ряд, представленный в стране, будет расширен до моделей Granta, Vesta и Largus.

В представительстве также подчеркнули, что автосалон будет соответствовать всем стандартам отечественного автогиганта в области продаж, сервиса и запасных частей.

https://quto.ru/journal/news/v-tadzhikistane-otkroetsya-pervyi-diler-lada-27-04-2024.htm

В будущем планируется открыть еще два автосалона Lada, один из которых будет расположен в городе Худжанд.

По словам Коренькова, Торгпредство планирует оказывать максимальное содействие тольяттинскому автогиганту в продвижении его автомобилей в органы власти, государственные структуры и крупные компании Таджикистана.

Ранее глава “АвтоВАЗа” подтвердил дату выхода Lada Iskra. Готовность новой модели Волжского автозавода – Lada Iskra – оценивается в 80%. Об этом сообщил глава тольяттинского автогиганта Максим Соколов в кулуарах заседания РСПП. При этом топ-менеджер подтвердил планы по запуску производства модели в начале следующего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest