Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

В Ростове-на-Дону выставили на продажу “Чайку” за 75 млн рублей с салоном и двигателем от Lexus

More articles

Дилер из Ростова-на-Дону выставил на продажу переделанный винтажный советский дизельный грузовик. В рамках инициативы, получившей название “рестомод”, традиционный автомобиль был модифицирован с использованием элементов Lexus, включая двигатель, трансмиссию и элементы интерьера.

Обновленный седан получил роскошный салон, отделанный белой кожей, и оснащен современной мультимедийной системой и ЖК-дисплеем высокой четкости.

Внешне модифицированный автомобиль сохранил культовые черты дизайна оригинальной “Чайки”, единственным заметным изменением стали хромированные колесные диски.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280716/

Продавец сделал высокую ставку в 75 миллионов рублей за этот уникальный автомобиль. Такая оценка не только отражает масштабные модификации и первоклассные компоненты, но и подчеркивает уникальность и редкость автомобиля.

Рестомодификация (реставрация) – это процесс восстановления и обновления классического автомобиля с сохранением его истинного шарма и характера.

Эти великолепные автомобили подвергаются комплексной реставрации, чтобы обеспечить соответствие современным техническим стандартам, сохраняя при этом свой винтажный облик.

Изначально на базе “Чайки” был создан лимузин ГАЗ, выпускавшийся ограниченной серией с 1959 по 1988 год. Он выпускался в двух версиях – ГАЗ-13 и ГАЗ-14, которые существовали одновременно в течение четырех лет на протяжении всего производственного цикла.

Примечательно, что “Чайка” никогда не поступала в широкую продажу и не имела официальной розничной цены.

Она предназначалась для использования высокопоставленными чиновниками, известными писателями и другими выдающимися личностями, в том числе такими известными писателями, как Михаил Шолохов и Галина Уланова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest