Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

АВТОВАЗ отзывает автомобили Lada Vesta и Lada Niva Legend из-за ряда недостатков

More articles

Волжский автомобильный концерн (ВАК) намерен за свой счет устранить некоторые дефекты легендарных “Весты” и “Нивы”.

Внутренний портал “Лада.онлайн” считает, что сеть дилеров марки “Лада”, представляющая “Тольятти Авто”, должна выяснить, какие дефекты имеются в новом кроссовере “Нива” Legend Edition и седане “Веста”. Эти автомобили были проданы россиянам и в настоящее время эксплуатируются на российских дорогах.

Согласно регламенту № 1-24, некоторые внедорожники, в частности, требуют замены сепаратора паров топлива. При этом ремонтники компании должны были установить запчасть с другим каталожным номером и от другого поставщика, который не был назван.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280713/

Согласно второму положению под номером 5-24, дилеры обновят программное обеспечение для гидравлического блока ABS на NG-версии “Весты”. В ходе этой акции не все владельцы столкнулись с тем, что на приборной панели загорелся индикатор “STOP”, а дисплей отказался выключаться, но только некоторые.

Перечень работ, необходимых для устранения дефекта, будет выполнен за счет средств автоконцерна. Эти работы будут проводиться в рамках предстоящих сервисных визитов марки, в частности, во время очередного планового технического обслуживания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest