Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Компании JAC, Kaiyi и BAIC объединяются для создания нового автомобильного бренда

More articles

Компании JAC, Kaiyi и BAIC объединят усилия для создания нового автомобильного бренда. Они намерены выпустить ряд новых автомобилей под единым брендом GTV. Партнерство позволит использовать их технологии и опыт для создания конкурентоспособных автомобилей.

Новые автомобили будут производиться на заводе в Камбодже. Это стратегическое решение позволит обеим компаниям оптимизировать производственные процессы, снизить затраты и расширить свое присутствие на новых рынках.

Линейка GTV будет состоять из семи различных моделей, включая пикап, минивэн и пять кроссоверов. Такой разнообразный модельный ряд позволит охватить различные сегменты рынка и удовлетворить потребности разных потребителей.

Один из внедорожников в линейке GTV будет представлять собой модернизированную версию JAC JS4, которая также используется в производстве российских автомобилей “Москвич-3”. Таким образом, компания может использовать существующие платформы и технологии для производства новых моделей.

Кроме того, в линейку GTV войдут две новые модели – Kaiyi X3 и X7, которые дополнят существующий модельный ряд компании и предоставят потребителям больше возможностей для выбора.

Новая модель GTV будет ориентирована на рынки среднего и высокого класса. В результате их стоимость будет соответственно выше, чем у моделей эконом-класса.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1280709/

Однако, благодаря использованию современных технологий и высококачественных материалов, они предложат потребителям высокий уровень комфорта и надежности.

Ориентировочная стоимость модернизированной версии JAC JS4 будет начинаться как минимум от 2,4 миллиона рублей. Это цена базовой комплектации, которая также будет доступна в различных конфигурациях.

Стартовая цена обновленного кроссовера Kaizen X3 составляет 1,78 миллиона рублей. Это позволит широкому кругу потребителей приобрести автомобили надежного качества по разумной цене.

Цены на самую базовую версию минивэна на базе моделей BAIC начинаются от 3 миллионов рублей. Это означает, что автомобиль будет доступен в различных комплектациях, чтобы удовлетворить потребности разных групп потребителей.

Ожидается, что камбоджийский завод начнет производство нового модельного ряда в начале этого года. Точная дата начала производства пока не объявлена, но компания активно готовится к выпуску и уже начала подготовку к выпуску новой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest