Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Глава BYD договорился с президентом Узбекистана о производстве Song Plus DM-i

More articles

25 января президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев посетил штаб-квартиру BYD в Шэньчжэне, Китай. В ходе визита Мирзиёев и президент BYD Ван Чуаньфу провели дистанционную церемонию ввода в эксплуатацию нового завода BYD в Узбекистане, ознаменовавшую запуск первого автомобиля завода – Song Plus DM-i.

Это интересный автомобиль с новой гибридной силовой установкой DM-i. Его двигатель внутреннего сгорания почти всегда приводится в действие генератором, который заряжает аккумулятор и лишь в некоторых случаях подключается к колесам. В большинстве случаев автомобиль приводится в движение электромотором на передней оси.

Мирзиёев также побывал на выставке по безопасности батарей BYD Blade. Мирзиёев также наблюдал за разворотом Yangwang U8, который также продается на нашем рынке, на демонстрационной площадке на месте.

https://www.zr.ru/content/news/951473-byd-stroit-zavod-v-uzbekistane/

Визит совпал с государственным визитом Мирзиёева в Китай, который он совершил 23-25 января. Его визит в штаб-квартиру BYD стал частью более широкого сотрудничества с китайскими компаниями.

В сентябре прошлого года Министерство инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана и BYD подписали соглашение о производстве электрических и гибридных автомобилей в Узбекистане. В рамках соглашения стороны создали совместное предприятие – завод BYD Uzbekistan.

Выход BYD на рынок Узбекистана является частью более широкой глобальной стратегии компании. Ранее в этом месяце BYD запустила три полностью электрические модели в Индонезии и строит заводы по производству EV за пределами Азии в Бразилии и Мексике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest