Top.Mail.Ru
0.9 C
Москва
Суббота, 2 марта, 2024

Cadillac не «прогнулся» под экологов и представил седан с мощным V8

More articles

Экстерьер автомобиля претерпел некоторые изменения. Теперь Cadillac CT5-V выглядит ниже и шире с новой передней частью, включающей новый бампер с черными глянцевыми вставками и измененную радиаторную решетку. Дверные пороги и задний спойлер также окрашены в черный цвет. Автомобиль поставляется с 19-дюймовыми колесами с новым вариантом окраски.

Самая яркая новинка в салоне – 33-дюймовый изогнутый экран, объединяющий цифровую панель приборов и информационно-развлекательную систему. В систему интегрированы сервисы Google, такие как Google Assistant, Google Maps и Google Play. Также имеется аудиосистема AKG и передние сиденья с вентиляцией, подогревом и массажем.

Cadillac CT5-V Blackwing имеет более агрессивный вид по сравнению с CT5-V. Его отличают дополнительные воздухозаборники в переднем бампере и 19-дюймовые кованые диски с резиной Michelin Pilot Sport 4S, а для CT5-V Blackwing также доступен стайлинг-пакет с элементами из углеродного волокна.

https://www.zr.ru/content/news/951500-cadillac-ne-prognulsya-pod-ehk/

Интерьер Blackwing очень похож на CT5-V, но имеет несколько уникальных особенностей: Blackwing оснащен специальным рулевым колесом с красными метками и дополнительными переключателями.

CT5-V оснащается 3-литровым V6 с двойным турбонаддувом мощностью 360 л.с. и крутящим моментом 475 Н-м, а CT5-V Blackwing – 6,2-литровым механическим двигателем V8 мощностью 668 л.с. и крутящим моментом 893 Н-м. Оба двигателя агрегатируются с 10-литровой автоматической коробкой передач.

CT5-V Blackwing оснащается 6,2-литровым V8 с наддувом мощностью 668 л.с. и 893 Н-м. Оба двигателя агрегатируются с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Что касается систем безопасности, то Cadillac CT5-V и CT5-V Blackwing оснащены полным набором передовых технологий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest