Top.Mail.Ru
0.2 C
Москва
Суббота, 24 февраля, 2024

Универсал Subaru Legacy и вездеход Suzuki Samurai устроили дуэль на бездорожье: видео

More articles

Subaru Legacy wagon и Suzuki Samurai ATV, две иконы японского автопрома, соревновались в гонке по бездорожью, чтобы определить, кто же является настоящим королем внедорожников. Гонка была организована командой American Hoonigan, известной своими зрелищными видеороликами об автомобилях и гонках.

Subaru Legacy 1998 года выпуска – универсал с 2-литровым оппозитным двигателем с турбонаддувом, 5-ступенчатой механической коробкой передач, полным приводом и независимой подвеской.

Suzuki Samurai – это вседорожник, представленный в 1988 году с более скромным 1,3-литровым атмосферным двигателем V4, 5-ступенчатой механической коробкой передач, полным приводом, независимой передней и независимой задней подвесками.

https://www.zr.ru/content/news/951499-rallijnyj-sportkar-i-tyuningova/

Гонка проходила по пересеченной местности, включая грязь, камни, песок и воду. Оба автомобиля продемонстрировали свои сильные стороны, но в итоге Subaru Legacy вышел на первое место.

Универсал оказался быстрее и маневреннее на бездорожье, а благодаря более мощному двигателю он легче преодолевал препятствия.

Однако Suzuki Samurai также оказался достойным конкурентом. Несмотря на меньшую мощность и меньшее соотношение мощности и веса Suzuki Samurai, этот квадроцикл обладал впечатляющими внедорожными характеристиками и мог преодолевать любые препятствия, хотя и с трудом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest