Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

В Россию привезли новый и самый надежный кроссовер Subaru Forester по цене от 3,2 млн рублей

More articles

Несмотря на вынужденную приостановку официальных поставок, энтузиасты нашли способ доставить Forester в Россию по альтернативным каналам. И что особенно радует, цена на этот кроссовер осталась на весьма скромном уровне, ниже ожиданий многих экспертов.

По данным одного из крупнейших российских автомобильных классификаторов, цена нового Subaru Forester 2023 года выпуска составляет от 3,2 миллиона рублей до 5,4 миллиона рублей в зависимости от комплектации и региона продаж.

https://www.zr.ru/content/news/953793-v-rossiyu-vernulsya-samyj-nadezhn/

Во Владивостоке компания объявила цену не менее 3,2 миллиона рублей за праворульную версию с 1,8-литровым 177-сильным турбомотором и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Однако в эту сумму может не входить стоимость эксплуатации и таможенного оформления.

В России леворульный Subaru Forester с 2,0-литровым 150-сильным атмосферным двигателем и полным приводом доступен по цене от 4,5 миллиона рублей.

В Москве праворульный 177-сильный Forester можно приобрести у частного владельца за 4,6 миллиона рублей, а в Самаре леворульная 150-сильная версия продается за 4,79 миллиона рублей.

Топовую комплектацию с 2,5-литровым 185-сильным резервным двигателем, полным приводом и вариатором можно приобрести в Уфе по цене от 5,4 миллиона рублей.

Subaru Forester был признан самым надежным новым автомобилем в России. Этот рейтинг основан на отзывах реальных владельцев и учитывает множество факторов, включая безотказность работы, качество сборки и отсутствие досадных поломок.

Читайте также: Надежный семейный японский кроссовер Toyota Venza с просторным салоном дешевле «китайцев»

Читайте также: От Skoda Kodiaq, Hyundai Creta и Skoda Rapid россияне поголовно избавляются

Читайте также: “Не покупайте, намучаетесь”: Антирейтинг самых проблемных авто возглавили хетчбэки Audi A3 и Volkswagen Golf

Читайте также: В России продают легендарного «Кабана» в редчайшем исполнении за 18 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest