Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Японские тюнеры Liberty Walk превратили болид Формулы Е в экстравагантный проект

More articles

Чемпионат мира Формулы E 2024 года впервые приехал в Японию, проведя этап на уличной трассе в Токио. Сцена была превращена в масштабное автоспортивное событие, в котором приняла участие компания Liberty Walk, известная своими аэродинамическими обвесами для автомобилей.

https://www.zr.ru/content/news/953799-tyuning-bez-granits-v-yaponii-p/

Тюнер применил свой фирменный стиль к болидам Формулы E, заявив, что этот проект – дань уважения японской автомобильной культуре и духу уличных гонок. Однако вместо того, чтобы вмешиваться в технические характеристики автомобиля, они сосредоточились на внешнем оформлении.

Автомобиль Формулы E получил доминирующий передний сплиттер с дополнительными горизонтальными и вертикальными плоскостями, расширенные боковые защиты и огромное заднее крыло с новыми концевыми пластинами. Колеса оснастили специальными колпаками и неоновыми огнями на днище. Кузов был украшен наклейками.

Одним из послов проекта стал актер Сонг Канг, наиболее известный по роли уличного гонщика Хана в серии фильмов “Форсаж”. Почетный гость посетил гонку Formula Electric в Токио и лично продемонстрировал публике отличительный автомобиль Liberty Walk.

Читать также: Сколько “АвтоВАЗ” и УАЗ заработали на машинах для чиновников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest