Top.Mail.Ru
14.2 C
Москва
Воскресенье, 26 мая, 2024

В Россию привезли 428-сильный MG Mulan, который разгоняется до “сотни” за 3,8 секунды

More articles

Цена составляет 4,5 млн. руб.
MG Mulan, который ранее не продавался в России, теперь доступен в стране. Марка MG возникла в Великобритании, но сейчас принадлежит китайской SAIC.

MG Mulan построен на новой модульной платформе, разработанной SAIC и получившей название Nebula. Габаритные размеры автомобиля составляют 4287 x 1836 x 1504 мм при колесной базе 2705 мм.

По габаритам автомобиль сопоставим с выпускаемым на московском заводе электромобилем “Москвич 3е”, однако новая модель значительно мощнее и дороже. Дилеры называют цену 4,5 млн. рублей, в то время как “Москвич 3е” даже с учетом повышения цены стоит менее 4 млн. рублей.

MG Mulan поставляется в топовой комплектации с двумя двигателями мощностью 428 л.с. и батареей емкостью 64 кВт-ч. Автомобиль способен проехать без подзарядки до 460 км и разгоняется до 100 км всего за 3,8 секунды.

В салоне – цифровая панель приборов, мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном, водительское кресло с электроприводом, климат-контроль и подогрев передних сидений. Кроме того, в салоне имеется система бесключевого доступа, беспроводная зарядка, ряд электронных систем помощи для обеспечения безопасности и адаптивный круиз-контроль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest