Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

В Россию приехал японский внедорожник Toyota Sequoia с гибридной установкой

More articles

Официально Toyota прекратила продажи своих автомобилей в России. Однако партия большого японского внедорожника Toyota Sequoia была доставлена из Объединенных Арабских Эмиратов в российский дилерский центр через Китай. Портал “Цены авто” сообщает, что автомобиль продается по цене 8,35 млн. руб. По мнению американских экспертов, этот автомобиль считается одним из лучших внедорожников в мире по цене и качеству. Под капотом находится 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 437 лошадиных сил. Он работает в паре с электромотором и девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль представлен с полным приводом.

Внедорожник оснащен большим количеством функций защиты и помощи водителю, информационно-развлекательными опциями и многим другим. Toyota Sequoia третьего поколения выйдет на рынок в начале 2022 года. Официально автомобиль представлен только в США и Канаде.

В июне портал Quto.ru уже писал о том, что внедорожник Sequoia поступил в Россию в режиме параллельного импорта. На тот момент стоимость автомобиля составляла 13 750 000 рублей. Данный конкретный экземпляр прибыл в Россию из США. Продавец утверждал, что на автомобиль распространяется дилерская гарантия, условия которой необходимо уточнять у менеджера.

В мае эксперты портала iSeeCars назвали самые надежные современные автомобили, которые с наибольшей вероятностью достигнут отметки в 400 000 км. Согласно результатам исследования, вероятность достижения внушительной цифры на одометре у Toyota Sequoia достаточно высока – 47,1%. Несмотря на высокие оценки международных критиков, японский внедорожник попал в список аутсайдеров среди автомобилей, безопасных для перевозки детей.


Эксперты Cars.com назвали большинство моделей, в которых опасно устанавливать детские кресла и сажать в них представителей подрастающего поколения. В рейтинге трехрядных внедорожников Toyota Sequoia заняла последнее место, получив 3,1 балла. В этом же сегменте лучшим был признан GMC Yukon – он получил почти идеальную оценку в 3,9 балла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest