Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

В Россию поступила партия кроссоверов Denza N7, мощность электрокара – 530 л. с.

More articles

В России появился кроссовер Denza N7. Автомобиль выпускается дочерней компанией BYD. Мощность полноприводного электромобиля составляет 530 лошадиных сил. Автомобиль можно приобрести по цене чуть более 7 миллионов рублей.

О появлении в продаже в России китайского электромобиля Denza N7 сообщило издание Autonews.ru. В продаже появилась полноприводная версия мощностью 530 лошадиных сил. На данный момент кроссовер предлагается в нескольких дилерских центрах. Все экземпляры поставляются по “серой” схеме в рамках параллельного импорта.

https://quto.ru/journal/news/rossiyanam-predlozhili-model-denza-n7-18-03-2024.htm

Кроссовер Denza N7 построен на электрической платформе e-platform 3.0. Передняя подвеска выполнена на двойных поперечных рычагах. Задняя подвеска также независимая. “Для регулировки дорожного просвета по всему периметру установлены пневмобаллоны.

Запас хода автомобиля составляет 630 километров. Автомобиль приспособлен для работы при отрицательных температурах. Он оснащен технологией контроля температуры батареи. Вместо противотуманных фар установлены райдеры, а вместо радиаторной решетки – заглушка. Оптика модели выполнена из светодиодов.

В Китае Denza N7 можно купить за 3,8-4,8 миллиона рублей, а в России – примерно за 7,2 миллиона рублей. Именно такую сумму просит за автомобиль один из московских дилеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest