Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

К российским дилерам поступили первые кроссоверы Solaris HC

More articles

Первый кроссовер Solaris HC поступил к дилерам. Как выяснила редакция Quto, продавцы получили только одну версию модели, оснащенную 123-сильным 1,6-литровым двигателем, 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Самая дешевая комплектация называется Classic и стоит 2 705 тысяч рублей без учета скидок.

Автомобиль поступает в автосалон без эмблем, но автодилеры готовы нанести на него логотипы Hyundai за небольшую дополнительную плату. В настоящее время в продаже имеются белые и черные автомобили, но вскоре будет доступен и серебристый цвет. Также в скором времени появится полноприводная модификация.

https://quto.ru/journal/news/rossiiskie-dilery-vozobnovili-prodazhi-krossoverov-hyundai-creta-18-03-2024.htm

Продавцы считают нынешнюю цену “привлекательной”, но уверены, что вскоре она вырастет. По их словам, сейчас производитель оценивает интерес публики, и если спрос убедит, то автомобиль будет иметь другой ценник. По словам менеджеров, реальные покупатели уже есть.

Напомним, что “Солярис” полного цикла выпускается на бывшем заводе Hyundai, который сейчас находится под контролем российской компании “Арт-Финанс”. В линейку нового бренда входят переименованный Hyundai Solaris, Hyundai Creta и два варианта Kiaria – обычный седан и высокий хэтчбек.

В сети появилась информация о том, что седан Solaris HS (бывший Hyundai Solaris) будет стоить не менее 2,2 миллиона рублей, однако источники редакции сообщили, что предполагаемая цена автомобиля со 123-сильным 1,6-литровым двигателем и шестиступенчатой автоматической коробкой передач ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest