Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

В России выпустили премиальные свечи зажигания для мощных машин с увеличенным сроком службы

More articles

В России стартовали продажи свечей зажигания премиум-класса. ООО “Энгельсская свечная компания” (ранее “Роберт Бош Саратов”) расширила ассортимент своей продукции, включив в него изделия из драгоценных металлов для мощных автомобилей. Использование платины и иридия значительно увеличивает срок службы изделий.

Согласно официальному сообщению компании “Метеор Авто”, поступившему в редакцию Quto, ООО “Энгельсские свечи зажигания” расширило “черную линию” своей продукции новыми свечами премиум-класса для мощных автомобилей.

Использование драгоценных металлов увеличивает срок службы свечей в 3-4 раза. В производстве используются немецкие технологии. На продукцию предоставляется гарантия производителя, что является лучшей защитой от подделок.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-vypustili-svechi-zazhiganiya-dlya-moshnykh-mashin-04-04-2024.htm

Александр Ковальчук, генеральный директор “Метеор Авто”, подчеркнул, что российские заглушки отличаются привлекательной ценой и быстрыми сроками поставки. Они подходят практически для всех марок автомобилей.

Метеор Авто выпускает три линейки заглушек: “черные”, “синие” и “зеленые”. Названия соответствуют конкретным сплавам. Линия “Green” – базовые свечи с никелем, “Blue” – усовершенствованные с повышенной износостойкостью и защитой от коррозии, “Black” – с электродами из драгоценных металлов.

На всех этапах производства свечей зажигания осуществляется контроль качества продукции и соответствия техническим параметрам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest