Top.Mail.Ru
6.9 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Chevrolet показал рестайлинговый пикап S10

More articles

Официальный дебют новинки состоится уже в эти выходные, 5 апреля. В этот же день дилеры марки в Бразилии начнут принимать предварительные заказы. На данный момент компания опубликовала несколько внешних и одну внутреннюю фотографию модифицированного Chevrolet S10, а также видео, демонстрирующее экстерьер и интерьер пикапа.

https://www.kolesa.ru/news/chevrolet-pokazal-restailingovyi-pikap-s10-obnovlenie-proslo-po-obrazu-colorado

Судя по фотографиям и видео, обновления S10 повторяют облик североамериканского Colorado (третье поколение модели дебютировало в 2022 году и поступило в продажу в начале прошлого года). У обновленного автомобиля появились вмятины на капоте, горизонтально вытянутая головная оптика, более узкая форма и другой рисунок.

Также у него другие противотуманные фары, с передней части исчезла надпись с названием бренда, а форма и рисунок двухуровневой радиаторной решетки изменились: теперь она имеет форму горизонтальной дуги с хромированными элементами. Логотип в виде классической “бабочки” расположен по центру между верхней и нижней частями решетки радиатора.

Нижняя часть заднего бампера осталась без изменений, но изменился дизайн боковых сторон: здесь теперь не логотип Chevrolet, а крупная надпись с названием бренда. Кроме того, изменился дизайн вертикальных задних фонарей. Форма пикапа осталась прежней, сохранились и черные рейлинги на крыше.

Chevrolet S10 получил новый интерьер. Модель оснащается другим рулевым колесом, иной передней панелью с большим табло, а также виртуальной панелью приборов и сенсорным экраном мультимедийной системы. По предварительным данным, диагональ первого дисплея составляет 8 дюймов, а второго – 11 дюймов. Отличается и дизайн дефлекторов, а также физических кнопок и “крутилок”, расположенных под мультимедийной панелью.

Официальной информации о технологиях преобразования пикапа Chevrolet S10 практически нет. В компании лишь отметили, что “одним из самых больших сюрпризов станет новое поколение турбомоторов”. Кроме того, по неподтвержденным данным, двигатель будет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, заменившей 6-АКПП.

Цены на фейслифтинговый Chevrolet S10 будут объявлены позже. В Бразилии текущая версия стоит 247 860 – 302 990 реалов (около 4,52 – 5,53 миллиона рублей по текущему курсу).

Читать также: Плюсы и минусы китайских автомобилей для россиян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest