Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

В России возник ажиотажный спрос на «Москвичи» подешевевшие до 1 600 000 рублей

More articles

Россияне покупают автомобили “Москвич” по выгодным ценам. По данным издания “Южный автомобиль”, машины возрожденной советской марки в марте заметно подешевели: за наличные можно купить базовый кроссовер “Москвич 3” за 1 600 000 рублей. Для сравнения, именно столько стоит “средняя” Lada Vesta. При этом флагман ВАЗа не имеет системы стабилизации.

По данным издания, в салонах двух южных городов – Ростова-на-Дону и Краснодара – нет кроссовера “Москвич 3” в базовой комплектации “Стандарт” и с механической коробкой передач. На складах дилеров есть более дорогая версия, но многие автомобили зарезервированы, но еще не куплены.

https://quto.ru/journal/news/v-rossii-voznik-azhiotazhnyi-spros-na-podeshevevshie-moskvichi-11-03-2024.htm

“За наличные базовый кроссовер продавался за 1,6 миллиона рублей. Если учесть кредиты или программы trade-in, то автомобиль можно купить за 1,5 миллиона рублей. Сейчас остались только автомобили в максимальной комплектации”, – пояснили корреспонденту “Южного Автомобиля” в краснодарском автосалоне.

Напомним, что на официальном сайте марки изменился прайс-лист. Автомобили 2023 года выпуска можно приобрести с выгодой от 490 до 712 тысяч рублей, то есть от 16% до 29%! Скидка предоставляется без предварительного бронирования, кредиты и трейд-ина не взимаются.

Читайте также: 12 марта, после атаки беспилотника, остановлена крупнейшая установка по переработке нефти на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

Читайте также: Страховщикам пригрозили санкциями за отказ от однодневного ОСАГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest